tidak terima dibilang KAMSEUPAY,NENEK GAYUNG seret AFIKA ke KUA!!! | Pasar Malam di Kepala

tidak terima dibilang KAMSEUPAY,NENEK GAYUNG seret AFIKA ke KUA!!!

Rabu, 21 Maret 2012
Assalamu'alaikuuuum...
    hyuuuuhh...akhirnya,setelah 40 hari 7 malem gw numpang semedi di rumahnya JUPE,bisa juga gw inget password ni blog!
cukup lama gw nggak ngelus-elus ni blog ampe dia karatan gini...kasian dia...
    kali ini gw ngepost karna mengemban sebuah tugas mulia dalam rangka menyelamatkan megan fox dari serangan nyi pelet yang gw sendiri juga nggak tau hubungannya dimana!!
    oke,singkat cerita,waktu itu gw lagi jalan-jalan ,dan nggak sengaja gw ketemu abang-abang ketorak yang tiba-tiba ngasih gw lima bungkus soal membahana dan...(fokus ika...fokus..itu dari tadi lo ngarang semuaaaaa!!)
yap,dan berikut jawaban gw buat pertanyaan dari Bang Juni Kym!



1)Sebutkan 12 temen TK lo!
=>BEBEK!!! gw password blog aja ngingetnya pake semedi segitu lama,apalagi gw nginget ini...bisa ampe JUPE peyot gw baru inget!
tapi baiklah,akan saya coba...
   1.lia
   2.ona
   3.pungki
   4.erna
   5.erni
   6.syarifuddin
   7.cahyo
   8.eko
   9.siti
 yah...udah,segitu doang gw ingetnya...maap yak..masalahnya abis itu gw pindah kota,jadi ampe sekarang juga ngga ketemu lagi...

2)Sebutkan hal yang pengen diperbaiki, entah itu diri lo atau keadaan sekitar!
=>haha...ini sih banyak begete...
 mulai dari diri gw sendiri,gw pengen makin hari tu gw makin baik..entah itu dari segi prilaku,pemikiran,ibadah,pendidikan,juga..(ehem)ASMARA!!
kalo buat keadaan sekitar,gw pengen dengan diri gw yang bertambah baik,nantinya gw bisa bikin sekitar gw membaik juga...apapun wujudnya..

3)Sebutin 12 tetangga (masih ABG) lo yg berjenis kelamin cewek (kalo cowok) dan sebutkan yg berjenis kelamin cowok (Kalo cewek)!
=>ini perintah maksudnya apaan coba??
   setau gw,tetangga gw kebanyakan nenek2 ato ngkong2!
  1.arif
  2.janu
  3.ahmad
  4.sidiq
  5.doni
  6.ivan
  7.budi
  8.anton
  9.eko
 10.wahyu
 11.edo
 12.bagas

 4)Sebutin 12 orang keluarga lo!
=>ahaha...jangan ENVY yaaaak!
  1.selena gomez
  2.justin bieber
  3.bruno mars
  4.mamak
  5.bapak
  6.Aziz...adek gw
  7.fitri....sepupu
  8.syarif...sepupu juga
  9.mbah SETRO DIMEJO....nenek gw
 10.abid...adek sepupu baru gw..masih unyu-unyu...
 11.sidiq...sepupu yang suka berkomplot ama syarif buat ngerjain gw!!
 12.nenek+kakek gw yang di sragentina,syifa,sama anis....

5)Buat pertanyaan yang lebih kreatif dai pertanyaan gw, dan silahkan tag sesuka hati :) 
=>ah,yang ini mah gw mikirnya ambil shuffle juga bisa!
    1. apa yang bakal lo lakuin kalo di kasih sejuta mawar ama gebetan/pacar lo???
    2. sebutin 12 hal yang bikin lo bersyukur lahir ke dunia ini!
    3. sebutin apa aja hal yang lo pikir merupakan kelebihan lo!
    4. sebutin artis-artis/penyanyi yang sering bikin lo adem panas ngliatnya!
    5. sebutin 12 hal yang bakal lo dedikasihin buat negri ini seandainya lo jadi presiden! 

yeayy...Done!
tapi,maap yak,gw nggak mau ngasih tag ke siapa-siapa...
secara gw masih anak bau kencur di Kancut Keblenger,salah-salah,gw bertindak songong ama senior gw,trus gw di laporin ke komnas HAM,komnas perlindungan anak,MUI,atau pegadaian,dan akhirnya dengan sadis gw diseret ke KUA!!
kasian banget kan gw kalo itu bener kejadian???
so...sekian aja post gw kali ini...terima kasih atas perhatian anda,saya Luna Maya,salam olahraga!!!!



ps:don't judge the article just from the title...:) 

7 jejak:

R10 mengatakan...

ok deh..aku ga akan bilang KAMSEUPAY,NENEK GAYUNG seret AFIKA ke KUA!!!

eh maksud afika ke kua apa?

Uzay ^,^ mengatakan...

Jiah itu pertanyaan-pertanyaan nya lain dari yang lain.. ckckc


Keep Blogging ya,,,

septi ika lestari mengatakan...

hahaha...entahlah..
ikut tante-nya nikahan mungkin..

septi ika lestari mengatakan...

hehe...oke..
makasih :)

redbike92 mengatakan...

wah ini pertanyaaan berantai itu ya, hehehe
o ya salam kenal dari sidoarjo aja septi

septi ika lestari mengatakan...

iya,berantai yang tak ku rantaikan lagi...
salam kenal juga ya...:D

loveheaven07 mengatakan...

ede tips kreatif tuh,thanks