dari dunia MAYA untuk perubahan NYATA | Pasar Malam di Kepala

dari dunia MAYA untuk perubahan NYATA

Sabtu, 19 Mei 2012
assalamu'alaikum...
apa kabar anda siang ini???
berjumpa kembali dengan saya di sini,septi ika lestari yang akan menemani siang anda...(entah kapan postingan ini dibaca...)
atau kalau ada yang butuh teman untuk mengisi kekosongan hati,ehem...disini ada gadis unyu nan membahana yang siap siaga meramaikan hari-hari anda...*ditimpukkin
hari ini,gue semangat banget nge-post karna mm...karna apa yak??
oh iya,karna hari ini sekolah gue pulang lebih awal...so jadi maka dari hal itu...gue jadi ada waktu buat ke warnet...dari pada dirumah,cuma mantengin adek gue yang lagi nonton pilem naga-nagaan di ind*si*r...akhirnya remaja nan sedang berniat meningkatkan kadar ke g4Ho3L-annya ini pun memutuskan untuk move on dari depan tv menuju depan kompi...
sekarang,gadis unyu yang barusan move on dari depan tipi namun masih saja sulit move on dari gebetannya ini pun berniat menceritakan sebuah curhat pagi yang nantinya bakal melegenda...maka dari itu,coba simak dengan seksama ceritanya...*ngemeng epeh??
alkisah,pada suatu pagi di suatu desa,ada seorang gadis bersahaja,ia baru saja membuka mata setelah beberapa waktu berkelana di negeri mimpi..iseng-iseng ia membuka akun fesbuk kesayangannya dengan wajah simpang siur dan iler masih berceceran kemana-mana...
ia pun mendapati di fesbuknya nampang seonggok pemberitahuan kayak gini:
"Glen Tripollo menyetujui permintaan anda bergabung d Bloggers' Shout Out"


beeeeeh....gadis itu riang bukan kepalang...
"maaaaak...Ika dapet pacar maaaak....buruan bikin sukuran maaak..."<----reflek yang salah
buat yang bingung kenapa ampe segitu senengnya gue bisa gabung di situ,nih gue kasih tempe....


1)gue pengen ikut berpartisipasi buat ngubah wajah Indonesia ini lewat dunia maya... 
   mengingat tujuan dari adanya organisasi ini tuh buat ngajak  blogger buat berkreatifitas dalam jalur yang positif...(bukan maksudnya sebelum ini blogger pada negatif ya!)
jadi,kita ngajak blogger buat ngisi blog mereka pake postingan yang positip...nggak cuman asal cuap-cuap..
misalnya ngebahas issue2 kecil dengan kaca mata positif...Nah tiap bulannya bakal diangkat satu tema sosial yang harus dijadiin bahan postingan sama seluruh anggota BSO dan dipublish dalam waktu yang barengan...keren kan????!!!
2)gue ikut ini karna pengen latihan konsisten dalam nge-blog...
   yak,tadinya remaja labil ini cuma nge-post kalo lagi mood aja...selain itu,kadang cuma baca2 postingan orang lewat hp...<---tuna perkakas
nah,dengan ikut BSO ini kan gue jadi punya jadwal buat nge-post atas dasar tanggung jawab...
3)gue terlindung dari yang namanya "kehabisan ide"
   biasanya ya...gue berminggu-minggu nggak ng-post karna bingung mau post apaan...
   terus,dengan gue ikut BSO ini kan at least gue tinggal nyari inspirasi buat kontent postingan aja,ide nya?udah dipikirin...*evil laugh*

Nah...kayaknya segitu aja ya info tentang Bloggers' Shout Out nya...untuk informasi lebih lanjut,silahkan klik link BSO diatas...
pokoknya,kalau anda ingin sesuper cak Nori???buruan pake Ax*i*...#loh,salah fokus!!!
pokoknya,kalo kalian mau andil juga di BSO ini...cepetan gabung yaaaaak...disana ada gue yang menanti dengan hati terbuka...<----modus #alibi cari jodoh

sekian...wassalam...





28 jejak:

Uzay ^,^ mengatakan...

Ayo dari sekarang kita belajar konsisten dan disiplin biar waktu yang terus berputar ini ada sandaran dan saat kita berenti sekalipun ada tempat istirahat dan ngga ngebuat kita tertinggal jauh...

Glen Tripollo mengatakan...

Wah Gue bakalan seneng banget nih kalo semua member BSO sesemangat kamu... :D
Tetep jaga semangatnya ya... :D

Aiinizza Wynata mengatakan...

tetep semangat ya lestari :)
optimis penuh itu yang dibutuh untuk group ini, SEMANGAT :D
salam solid...

gopar-it mengatakan...

salam solid...!!

Anis Nisa mengatakan...

Gyahahaha...

Semangat banget, gapapa..gapapa..
dengan disiplin mungkin bakal dapat bonus jodoh :D

8ball mengatakan...

ayo ayo semangat :D
selamat bergabung yah

Adlina Haezah mengatakan...

hahaha.. keinginan buat masuk BSO-nya samaaaa kayak aku..
aku juga suka kehabisan ide, jadi BSO bantu bangett.. hehe
salam solid ya ^^ mari beramah tamah..

http://aneka-catatan.blogspot.com

ninuk endahsl mengatakan...

bhaha tetep ye si septi promosi kalo dia masih lajang :P
*semoga kau cepat dapet pendamping kawan *ketawa ala penyihir jahat :D
boleh juga itu gabung, biar belajar konsisten dan gak plin-plan dalam membangun blog :)

Dhymalk dhykTa mengatakan...

hehehe..smangat 45 yah...

keep in touch , buat terus sesuatu manfaat untuk Indonesia

Laini Laitu mengatakan...

ayeee.
selamat ya sudah dapet pacar baru #eh

Semangattt... SAlam SOLID :P

izal bojiint mengatakan...

Semangat menuju perubahan yang lebih baik :D

salam kenal dan salam solid :)

F u n y mengatakan...

cieee masuk bso cieeee semangat ya sayangku :*

Gung Wo mengatakan...

Semangat cari jodoh-nya #salah, maksudnya menulis buat BSO-nya. Salam solid :)

septi ika lestari mengatakan...

iya,
mulai belajar konsisten dengan bismillah... :)

septi ika lestari mengatakan...

iya mas...makasih udah di ijinin ikutan BSO..
semoga semangat nya nggak cuma diawal aja ya...tapi seterusnya..:)

septi ika lestari mengatakan...

iya..makasih Ainis... :)
salam solid juga...

septi ika lestari mengatakan...

salam solid juga... :)

septi ika lestari mengatakan...

amiiiiiiinnnnnnn :D

septi ika lestari mengatakan...

iya,trimakasih... :)

septi ika lestari mengatakan...

iya,salam solid juga... :)

septi ika lestari mengatakan...

namanya juga usaha mbak...mhuehehehe...

septi ika lestari mengatakan...

iya,udah pasang iket kepala ini juga...

amin,semoga ada manfaat yang bisa di ambil dari cuap-cuap saya... :)

septi ika lestari mengatakan...

pacarnya belom mbaaaaaak...:(
makasih,salam solid juga... :D

septi ika lestari mengatakan...

salam kenal,salam solid juga....:)

septi ika lestari mengatakan...

yeaaaay....
iya,makasih mbak Puniiii...:)

septi ika lestari mengatakan...

hahaha....
salam solid juga..:D

Wahyuddin mengatakan...

Semangagt deh,,,, sayang aku terlambat dapat infonya. Terpaksa deh bulan depan baru ikut join....

Salam Kenal dariku blogger Makassar
Visit in my blog kalau ada waktu
Sekalian folback yah

septi ika lestari mengatakan...

hehehe...selamat bergabung bulan depan ya.. :)
makasih,salam kenal juga..