Nggak Usah Pake Judul! | Pasar Malam di Kepala

Nggak Usah Pake Judul!

Kamis, 14 Februari 2013
Assalamu'alaikuuuum

Asiiik, dapet waktu ngepost lagih. padahal nggak tau sih mau post apaan, asal nulis aja. mm... oh iya, kalian gimana kabarnya? ini blog ada yang baca nggak sih sebenernya? -_-
kabar gue sih yaaa, beginilah, etapi, atas nama rasa syukur atas nikmat Allah, jadi asumsikan aja kabar gue ini super duper baik ya. Alhamdulillah masih dikasih nikmat buat bsa ngerjain tugas-tugas sekolah yang judulnya "Dikejar Deadline". Iya, belakangan ini tuh tugas nya banyak banget gara-gara awal bulan depan gue udah harus PraKerIn alias PKL alias magang atau apalah nama kerennya selain itu.
Ada ngebatik (iya, padahal apa coba hubungannya batik sama jurusan gue?), ada bikin laporang ini itu lah, bikin presentasi pelajaran anu dan ono lah, tapi tugas yang paling bikin gue agak takut mengahadapi masa depan adalah tugas dari guru pemrograman, jadi kita tuh disuruh bikin Game, Anti Virus, atau malah Virusnya sekalian juga nggak papa, pake bahan baku Delphi. gimana, ada yang bisa bantu? nggak ada ya? yaudah deh :(

Tapiiiii, lupakan sejenak tugas-tugas yang udah merenggut waktu-waktu bermesraan gue bareng tv, novel, fesbuk, dan semacamnya, LUPAIN DULU TUGAS DAN PR DALAM BEBERAPA MENIT KEDEPAN!!!!

sekaraaang, ngomongin apa ya enaknya? oh iya, tadi siang disekolah gue ulangan Kimia loh, penting nggak sih? emang enggak sih sebenernya. haha
gue sempet adem panas juga sih, udah kerjaan gue kalo kimia cuma tidur, ulangan, dapet posisi duduknya kurang strategis pula! jadilah gue plonga-plongo kayak sapi ompong pas yang laen pada ngerjain. gimana enggak, orang baru baca soalnya aja gue merinding, nulis nomernya gue mulai mules, nah pas nulis "Diketahui" guenya sesek napas, iya, gimana mau nulis, orang nggak ada yang gue ketahui dari soal ulangan itu.

Baik, sekarang masalah ulangan yan mengerikan dan mencekam itu biar berlalu. mmm.... ngomong apa lagi ya?
oh iya, barusan flesdis gue rusah nih, pas dibuka, semua file mocrosoft word yang ada isinya kosng melompong. nggak ada apa-apanya, putih doang gitu. ada yang tau kenapa?
untung yang ilang bukan tugas-tugas sekolah, tapi nyesek juga sih, abisan ada puluhan tulisan gue dari jaman baheula yang ikutan ilang. kan eyke cwediiih

eh, ceritanya udahan yak. gue juga nggak tau ini intinya ngomong apaan, abisan gue bingung, daripada ngelamun dan blog kosong, mendingan gue curhat deh. kenapa? nggak terima? nggak suka? masalah? ini blog blog siapa hayo? ha? blog gue kan? suka-suka gue dong mau ngapain!
okedeh, yudada babaay
selamat bertanggal 14 Februari yaaaaaa, mblo! *kecup yang baca* *yang cowok doang tapinya*

7 jejak:

Fajar Lisetya mengatakan...

Kecup balik, tanggal 14 februari masih ada yg jomblo ya ? Cucian deh, itu gw sih. -_-

Muhammad Hanif mengatakan...

Jomblo bilang Jomblo

Claude C Kenni mengatakan...

Thank you atas kecupannya, hahaha ^^

Aryanto Herbal mengatakan...

Kenapa ya.. ??? hehehe

Uzay mengatakan...

okelah kita tunggu si ika bisa ngebatik :D yooooo

UpiUpil mengatakan...

Random banget ini tulisan haha, ngakak dah kwkw :))

narrucyber mengatakan...

wah nulis'y se enak jidat inimah..asal yg ada di otak langsung di ketik..haha... kreatif lah :D