Blog nya Dewasa! | Pasar Malam di Kepala

Blog nya Dewasa!

Kamis, 22 Agustus 2013
hiyep, ini udah jam 12 lebih dan belum ada yang ngucapin ika selamat tidur jadinya ngga bisa tidur, hahah engga sih boong emang dasarnya kalongwati kan ya, baru bisa tidur pas deket subuh. sedih :(

daaaan setelah hampir dua bulan jadi blogger murtad, ngga pernah buka blog ngga pernah bw, akhirnya aku kembali dengan gebrakan baru~ hahah ngggak tau kenapa bosen sama blog ini, sebenernya pengen fokus ngurusin tumblr aja tapi kan sayang ya, masalahnya kalo di tumblr aku lebih suka sama disain disainnya, juga tumblr kan lebih cocok buat diisi menye menyean #ciyegitu~

karena emang sayang banget sama blog ini, aku nggak akan biarin dia terlantar dan seneng seneng sama blog lain yang lebih baru, ika setia~
jadi hampir semua detail blog ini di ganti, mulai title begron warna disain daaaaan ah tulisan juga. sekarang kan aku udah tambah dewasaaa gitu looh jadi harus beruba :"
ah, semog bisa lebih rajin menulis di sini :))

0 jejak: