teroris gagal :p | Pasar Malam di Kepala

teroris gagal :p

Jumat, 01 November 2013
lamaaa nggak main diary diaryan di blog ya, hahah
baiklah, aku sesungguhnya pengen nulis fiksi tapi mumet loh, ini koneksi juga miris jadi nyurhat sajah :D

tadi pagi datengnya nggak telat, hehe. iya kan masa-masa ngerayu satpam terus kunci motor disita terus harus nuntun motor sampe parkiran itu udah jadi masa lalu, biarkan~

kemudian pelajaran pertama kan produktip ya, aduh aku susah hidupnya tiap produktip :(
tadi cuma sempet ambil nilai buat tugas yang kemarin. iya kan sedih kan, tugas kemarin selesainya baru tadi, tugas tadi malah nggak ngerjain. iya sedih. udah hepi hepi aplod joomla ternyata debian ku php my adminnya nggak bisa di pake.  aku menyerah saja.

akhirnya ikutan anak cowok main konter strek. iya aku di privat kakak syahri loh, di ajarin main bunuh-bunuhan -_-
jadi, kalo B itu maksudnya Buy, jadi kita beli senjata. terus kalo mau beli pelindung B A. apal kaaan :D
etapi mainnya kalah terus, iya soalnya aku bisanya maju doang jalannya. kalo maju itu pencet W. kalo mundur kalo belok ngga tau :/
pas main, masa aku jadi tim teroris, lah padahal aku warga baik-baik loh.
jadi gini

ika : syahriiiii ikutaaaan gimana caranya?
syahri : ya kamu nyalain dulu itunya :/
ika : *nyalain* terus ngapain lagiiii?
syahri : *usak-usek* kamu beli senjata dulu, pencet B. trus beli pelindung juga.
ika : heeee aku mau ganti nama gimana caranya? ganti jadi "IKA JAGOAN"
syahri : *usak usek* udah tuuh
ika : syahriiiiiii aku matiiiii aaaaaak. ini aku belum beli senjata belum beli pelindung belum ngapa-ngapain kok mati heeeh?
syahri : iya kamu ketembak itu -_- makanya yang gesit!
ika : heh aku ganti nama ajaaaa.
 kemudian namanya diganti "IKA ANAK BAWANG JANGAN DITEMBAK!"

dan, walopun namanya udah ganti ya tetep aja ditembakin, tetep aja ika mati pas awal-awal. tetep aja jadi teroris gagal. tetep aja dimarahin temen-temen. bikin mereka kalah katanya. sedih :(

terus jamnya habis, ganti bahasa. aaaaak harusnya hari ini drama looh haha tapi gurunya nggak ada. jadi jam kosong hore :D
kemudian, yaa begitulah kehidupan pada jam kosong. eh tadi seru, masa Raka sama Udin naluri kewanitaannya muncul, terus mereka dandan dandan hijab style gitu. iya didandanin napah. pake jilbabnya reres sama mbakndut yang mau dipake drama. haha aku kalah cantik sama mereka :/

kan ceritanya mau dipake drama, jadi ruang kelasnya udah dikosongin, kemudian tkj 2 menggila. iya kita harlem shake kita joget sesar kita joget kereta malam. mhuahahaha merdeka sekali :D

abis itu jamnya habis, ganti BK. ah gurunya enak tuh ngga pernah ngajar, iya jam BK selalu dipake buat promo perguruan tinggi. terus tadi ada cerita karakteristik golongan darah golongan darah gitu. yah sedih ika nggak tau golongan darahnya yang bener apa. dulu AB, giliran cek lagi jadi B. lah yang bener yang mana -_-

kemudian jamnya habis. hore pulang horeeeee :D

etapi abis itu lanjut renang. ambil nilai pula.
aku ra seneng renang sesungguhnya :(

1 jejak:

Gulunganpita mengatakan...

aih ini kok seperti nostalgia main counter strike :D